Büchertisch

Neu: Bequeme Online-Bestellung über unseren Büchertisch
Außerhalb der Veranstaltungen können Sie unseren Online-Büchertisch nutzen, der rund um die Uhr geöffnet ist. Umfangreiche Auswahl an christlicher Literatur sowie schnelle Lieferung sind damit gewährleistet. Durch Ihren Einkauf über unseren Büchertisch – online sowie offline – unterstützen Sie die Arbeit unserer Gemeinde. Bitte nutzen Sie dazu diesen Link:

Oder nutzen Sie den QR-Code:

Wenn Sie über unseren Online-Büchertisch einkaufen, erhalten Sie Ihre Bestellung per Post zugeschickt. Online-Bestellungen, die ein gedrucktes Buch enthalten, liefern wir versandkostenfrei! Dies gilt für Bestellungen von Privatkunden ab einem gesamten Bestellwert von 12,- €. Bei Bestellungen, die kein Buch enthalten fallen bis zu einem Bestellwert von 29 € Versandkosten in Höhe von 3,95 € an. Bestellungen ab 29 € liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei aus. Sie müssen sie nicht am Büchertisch in der Gemeinde abholen. Es gelten die AGB’s und Lieferbedingungen des SCM Shops.
Wir freuen uns auf Ihren Einkauf – offline und auch online!

An unserem Büchertisch können Sie aus einer guten Auswahl christlicher Bücher und CD’s wählen. Werktags vor oder nach einer Veranstaltung oder sonntags vor oder nach dem Gottesdienst.
Wir besorgen ihnen fast jedes christliche Buch innerhalb einer Woche – auch gerne erst mal zur Ansicht. Einen Katalog der christlichen Verlage bekommen sie kostenlos am Büchertisch.
Die bestellten Titel können dann in der Regel nach dem Gottesdienst am nächsten Sonntag an unserem Büchertisch abgeholt werden.
Sie können auch per E-Mail einen Bücherwunsch melden:
pfarrer-tuerkheim@t-online.de