Spezialkurse

Wir bieten immer wieder besondere Kurse an, z.B. um die eigenen Gaben zu entdecken, in der Liebe zu wachsen oder neue Orientierung zu gewinnen für sein Leben und zu fragen: Wozu lebe ich eigentlich?

Das geschieht in Gesprächsgruppen, in Predigtreihen oder an Wochenenden.
Kurse: Abenteuer Alltag, Leben mit Vision, D.I.E.N.S.T-Seminar, Stille, Mehr erleben, Liebe in Aktion

Nächste Aktion: Überleben – Kraftquellen für den Glauben im Alltag
(Start 08.09.2019, So, 10 Uhr)

Kennen Sie auch dieses Auf und Ab der Gefühle? Sonnigen Abschnitten folgen schwere Wege, brennend heißer Wüstensand zwingt zur Umkehr, frisches Wasser verleiht neue Kräfte. Hoffnungen werden geweckt, die der Alltag wieder zunichte macht. Es ist ein ständiges Ringen um neue Kraft, um neuen Glauben und neuen Mut.

Woher bekommen wir Kraft? Und wie können wir nicht nur gerade so eben überleben, sondern kraftvoll das Leben und diese Welt mitgestalten? Moses Leben hat überraschende Antworten parat. Seine Geschichte mit Gott und seine lange Reise mit dem Volk Israel weisen uns den Weg zur wahren Quelle der Kraft: Gott. In 40 besonderen Tagen sind Sie eingeladen, neue Energie zu bekommen.

In dieser Zeit wird es eine Predigtreihe zu diesem Thema geben und verschiedene Gesprächsgruppen unter der Woche, sowie ein Buch, das man über diese 40 Tage abschnittsweise liest.

Hinführung: 01.09.19 Gottesdienst 10 Uhr

Start der Aktion: 09.09.19 Gottesdienst 10 Uhr